+7 (495) 968-08-48
пн-пт: 10:00-21:00
  • Описание объекта

    Реализация этого проекта началась с того, здание, общая площадь которого составляет 104 квадратных метра, было распланировано на отдельные участки для создания рабочих мест и отдельных кабинетов. После этого наши специалисты осуществили комплекс работ по обустройству ресепшена и рабочего места администратора.

  • Время ремонта

    Дата завершения проекта:
    30.05.2014

  • Сметная стоимость

    2 430 000

Вначале была смонтирована входная группа электропотребителей, пожарная и охранная сигнализация, локальная компьютерная сеть и система телефонии. По окончании этих работ мастера компании ЭРА изготовили стойку ресепшен, включающую в себя встроенный стол. При его производстве использовалась стилистика кованого изделия, окрашенного в колер состаренной патины с медью.

Далее специалисты обустроили и смонтировали из гипсокартонных листов витрину в виде встроенной ниши, которая предназначается под косметические изделия, облицевали ее плиткой, снабдили стеклянными полками, которые оборудовали верхней точечной подсветкой. На конструкцию установили витражные стеклянные двери, имеющие встроенные замки.

Следующим этапом осуществления этого проекта стало изготовление такой корпусной мебели, как шкафу для канцелярии, документов, установки сейфа, расходных материалов и т.п. Для этого были использованы деревянные фасады и панели, оформленные в стиле «патина с медью», а также соответствующая фурнитура: выполненные в стилистике кованых изделий петли, навесы, замки, ручки и т.п.

После этого мастера компании ЭРА соорудили из ГКЛ информационную, рекламную и парадную нишу, которую подсветили по внутреннему периметру с помощью светодиодной ленты. В качестве обрамления этой конструкции был использован декоративный багет.

Далее было проведено обустройство проема, который визуально разграничивает различные зоны помещения. Для этого из гипсокартонных листов сделали верхний выступающий карниз и боковые капители под декоративные инсталляции и вазы, облицевали их плиткой. Поскольку между зонами имелся перепад уровней, то сделали также и ступени с порожком, которые выложили керамической плиткой и визуально выделили резиновыми накладками.

Затем стены подготовили под покраску, произвели колеровку и покрасили составом с эффектом «шагрени». После того, как краска высохла, изготовили в стиле кованой ограды входную откатную дверь и смонтировали ее. На последнем этапе был составлен эскиз схемы расстановки мебели, установки люстр, светильников, бра, зеркала, часов, панно, витринных стоек, TV, ключницы, специализированных аксессуаров.